致富冷门小项目站列车时候表 |致富冷门小项目最新航空时候表|达城最新公交线路运转图|致富冷门小项目日报社各平台告白代价|致富冷门小项目气候预告设为主页|参加珍藏
主理:致富冷门小项目日报社 地点:致富冷门小项目市通川区通川中路118号
热线德律风:0818-2379260 客服QQ:159847861 旧事QQ:823384601
旧事投稿邮件:823384601@qq.com 致富冷门小项目日报网通讯员群:243997895
  以后地位:首页>> 报网在线 >> 

反腐倡廉方言剧《台下台下》在宣汉演出

更新:2018-11-09 16:13:18       泉源: 致富冷门小项目日报网 

分享到:
手机读报看旧事,下载掌上致富冷门小项目
编辑:庞岚月

彼苍呐,神呐,我贪这么多钱来爪子嘛,

一亿三千六百万呐,就换来一颗小小的子弹……”

11月7日晚,由重庆市曲艺团上演的反腐倡廉方言剧《台下台下》在宣汉中学春晖大会堂演出。

幽默幽默的方言,跌荡升沉的情节,入木三分的演出……该剧重要报告了某市交通局局长王海舟,出生贫苦农夫家庭,母亲讨来的三袋米成绩了他的学业,他曾立誓要大公至正的做人、清明净白为官。但是,随动手中权利增大,对权利利用的监视和制约缺失,在“糖衣炮弹”的勾引下,渐渐迷失偏向,失进开辟商设下的圈套……归纳出一个个权钱生意业务、权色生意业务的貌寝喜剧。

这是一台文艺上演,更是一场反腐倡廉专题警示教诲。县委、县人大、县当局、县政协向导,县法院院长、县查察院查察长,州里党委布告、乡(镇)长,县级各部分班子成员、重点岗亭卖力人,各部分直属单元及学校、医疗卫生气希望构、国有企业重要卖力人及全县纪检监察体系全体干部职工等1400余人寓目上演、担当教诲。

整个上演引得现场掌声雷动。特殊是前一幕照旧西装革履斗志昂扬的局长,后一幕已沦为困守铁窗礼服在身的囚徒,这个叫王海舟的监犯在舞台上声嘶力竭的后悔、堕泪、下跪,难掩的伤心洋溢在整个戏院……在场党员干部纷繁落泪。

《台下台下》这部反腐倡廉方言剧,给党员干部以警示和启示。每名党员干部都合时刻牢记权利是属于人民的,要是把权利当成小我私家图利的拍门砖,那将是与人民付与的权利南辕北辙,终极将走上犯法的门路。作为一名纪检监察干部,我将引以为戒,心存敬畏、秉公执纪、严酷自律、时候警觉,尽力聚焦监视执纪问责,用继承解释忠实,用实干扛起责任,用贡献誊写初心,为群众身边的不正之风和糜烂题目护航。”派驻县人大常委会构造纪检监察组组长卫争阳谈到。

“寓目完此剧后,我以为在当前的事情中一要刚强抱负信心,牢记主旨;二要管好家庭,树好美德;三要审慎结交,污染朋侪圈;四要准确名义,牢记初心;五要树好标杆,勇于妥协;六要降服幸运,时时警觉。”漆碑乡党委布告严刚谈到。

“构造党员干部寓目《台下台下》反腐倡廉方言剧,这是县委、县纪委监委对我们全县宽大党员干部的体贴和关爱,用这种生动抽象的方法,时候提示和教诲我们防微杜渐。”观剧后,现场党员干部纷繁表现,治国必先治党,治党务必从严。反糜烂是党心民气所向,没有“停止符”,永久在路上。在以后的事情中将奉公守法、心口如一,严于律己、耿介自律,勇于继承、自动作为,为建成昌盛优美新宣汉孝敬气力。

上演竣事,现场掌声经年累月,既是对剧中演员精美的演出喝采,更是对反腐倡廉及党风廉政设置装备摆设的由衷喝采!

(本网通讯员 唐富菊  罗怀鼎)

致富冷门小项目日报社表面 | 关于我们 | 接洽我们 | 版权声明 | 执法照料 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 旧事QQ:823384601 投稿邮件:823384601@qq.com 热线德律风:0818-2379260
主理:致富冷门小项目日报社 地点:四川省致富冷门小项目市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网告发中央 四川省互联网不良与守法信息告发 告发德律风:0818-2379260 告发邮件:jubao@12377.cn
致富冷门小项目日报社