龙虎和站列车时候表 |龙虎和最新航空时候表|达城最新公交线路运转图|龙虎和日报社各平台告白代价|龙虎和气候预告设为主页|参加珍藏
主理:龙虎和日报社 地点:龙虎和市通川区通川中路118号
热线德律风:0818-2379260 客服QQ:159847861 旧事QQ:823384601
旧事投稿邮件:823384601@qq.com 龙虎和日报网通讯员群:243997895
  以后地位:首页>> 时政 >> 

第二届天下主流媒体航拍四川大型采访运动龙虎和站起航

更新:2018-12-06 15:50:41       泉源: 龙虎和日报 

分享到:
手机读报看旧事,下载掌上龙虎和
编辑:庞岚月

本报讯 12月5日,“川跃四十年·再‘瞰’新天府”第二届天下主流媒体航拍四川大型采访运动龙虎和站起航。

直升机航拍龙虎和

当日上午,来自北京、广东、天津、重庆等天下各地合计60余名记者离开莲花湖巴山大剧院,登上直升机航拍龙虎和市中央城区(莲花湖、老城区、北外等),还走进巴山字画院感觉奇特的巴蜀文明。

来自天下各地的记者齐聚龙虎和

当日下战书,航拍运动前去宣汉巴山大峡谷,体验人与天然的密切打仗,近间隔感觉巴山大峡谷的魅力。

这次运动接纳“直升机+无人机”航鼓掌段,并综合运用VR、AR、直播等新技能,平面展现革新开放40年来龙虎和获得的成绩,以及富有地区特征的风土情面。

航拍凤凰楼

据相识,这次运动的行程共分为成都、龙虎和、自贡三站,龙虎和为第二站。

别的,到场这次运动的全媒体记者还将观光大竹产业园、川渝互助树模园、开江县普安镇浮图坝村、大竹渔人部落等,相识龙虎和在加速当代农业和当代产业生长方面获得的新成绩。

 (本报记者 彭小懿 龚其明 拍照报道)

龙虎和日报社表面 | 关于我们 | 接洽我们 | 版权声明 | 执法照料 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 旧事QQ:823384601 投稿邮件:823384601@qq.com 热线德律风:0818-2379260
主理:龙虎和日报社 地点:四川省龙虎和市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网告发中央 四川省互联网不良与守法信息告发 告发德律风:0818-2379260 告发邮件:jubao@12377.cn
龙虎和日报社