龙虎和站列车时候表 |龙虎和最新航空时候表|达城最新公交线路运转图|龙虎和日报社各平台告白代价|龙虎和气候预告设为主页|参加珍藏
主理:龙虎和日报社 地点:龙虎和市通川区通川中路118号
热线德律风:0818-2379260 客服QQ:159847861 旧事QQ:823384601
旧事投稿邮件:823384601@qq.com 龙虎和日报网通讯员群:243997895
  以后地位:首页>> 宣汉 >> 时政 >> 

聚力攻坚拔寨 加快转型生长

2019年,宣汉将要这么干

更新:2019-01-07 11:17:11       泉源: 龙虎和日报 

分享到:
手机读报看旧事,下载掌上龙虎和
编辑:尹可

本报讯 寒冬的宣汉,冷气逼人。宣汉县九龙宾馆的集会室内,倒是一片春意盎然。1月5日,中国共产党宣汉县第十三届代表大会第四次集会在这里举行。

罗盘顶栈道  (王利 向海涛)

记者从会上得悉,2018年,宣汉交出了一份令人欣喜奋发的结果单——估计整年完成地域消费总值302亿元、同比增长8.6%,范围以上产业增长值增长11%,中央大众财务支出18.7亿元、增长9.7%,全社会牢固资产投资270亿元、增长13%,社会消耗品批发总额149亿元、增长13%,城镇住民人均可支配支出26558元、增长8.5%,屯子住民人均可支配支出9939元、增长9.6%。多项经济目标增速高于天下、全省、全市均匀程度。

滨湖长廊一角   张平

巴山歌

2019年,是片面建成小康社会要害之年,是脱贫攻坚的“摘帽”之年。面临方才到来的2019年,宣汉迷信研判,审时度势,将突出“攻坚提速、转型生长”的事情基调,紧盯“片面建成昌盛优美新宣汉”搏斗目的,围绕建成“天下新动力新质料基地和天下着名旅游目标地”两个定位,深化实行“三大战略”,强力推进“双核双区”,加速实行“四大提拔工程”,聚力“五大攻坚”,尽力推进全县经济社会转型生长、平衡生长,奋力创始昌盛优美新宣汉设置装备摆设极新场合排场——

巴山大峡谷景区门路  张平

攻“脱贫之坚”,奠基片面小康坚固底子。鼎力大举展开“精准脱贫决斗年”举措,尽锐出战、精准施策、对标补短,刚强打赢脱贫攻坚“摘帽战”,攫取高质量脱贫片面成功。

胡家

攻“财产之坚”,注入转型生长微弱动能。一直专注生长定力,连续做特第一财产,做强二三财产,鼎力大举支持民营经济生长,加速构建以农业为底子、产业办事业“双轮驱动”的财产生长格式。

正原微玻纤财产园

攻“城乡之坚”,筑牢空间拓展底子支持。突出“焦点支持、组团生长”思绪,加速推进“2+8”城镇体系设置装备摆设,着力推进城乡平衡生长、和谐生长。

鱼禅寺公园

攻“民生之坚”,提拔人民群众幸福指数。仔细践行“生长为民”理念,加大民生工程实行力度,更好地保证和改进民生,不停加强人民群众的得到感和幸福感。

罗盘顶灵官庙  王利  向海涛

攻“情况之坚”,厚植抢先晋位奇特上风。把优化情况作为转型生长“生命线”,尽力排除头脑停滞、制度藩篱和情况束缚,不停进步宣汉的吸引力、影响力、竞争力。

巴人盗窟

与会代表们纷繁表现,对峙高尺度、快节拍,把精神用到抓生长上,把干劲用到抓落实上,踏实推进各项事情高效展开,以实着实在的事情结果为昌盛优美新宣汉设置装备摆设作出孝敬。

(特约记者 张平漆楚良 申浩博  覃鹏举

龙虎和日报社表面 | 关于我们 | 接洽我们 | 版权声明 | 执法照料 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 旧事QQ:823384601 投稿邮件:823384601@qq.com 热线德律风:0818-2379260
主理:龙虎和日报社 地点:四川省龙虎和市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网告发中央 四川省互联网不良与守法信息告发 告发德律风:0818-2379260 告发邮件:jubao@12377.cn
龙虎和日报社