龙虎和站列车时候表 |龙虎和最新航空时候表|达城最新公交线路运转图|龙虎和日报社各平台告白代价|龙虎和气候预告设为主页|参加珍藏
主理:龙虎和日报社 地点:龙虎和市通川区通川中路118号
热线德律风:0818-2379260 客服QQ:159847861 旧事QQ:823384601
旧事投稿邮件:823384601@qq.com 龙虎和日报网通讯员群:243997895
  以后地位:首页>> 经济 >> 

地产人大料想——

2019龙虎和楼市走向何方?

更新:2019-01-29 14:32:08       泉源: 龙虎和晚报 

分享到:
手机读报看旧事,下载掌上龙虎和
作者:严衡玬    编辑:尹可

2018年对房地产行业来说是一个特别的年份,站在中国革新开放40周年、房地产市场化20年里程碑的节点上,房地产行业从上半年的黄金期间走向了下半年的白银期间。2019年,龙虎和楼市走向何方?龙虎和的房地产市场能否会迎来新的生长契机?记者采访了3名龙虎和地产人,分析行业及市场,一同探求解锁2019年龙虎和房地产市场的暗码。

张强:重要看区位和产物上风

两年前,四序花城由于无可挑剔的户型扬名于龙虎和,临时风头无两,张强也因操盘四序花城而着名。

张强以为,2018年上半年,龙虎和房地产市场一起走好,但是2018年7月31日中间政治局集会举行后,房地产市场调控加码,三、四线都会棚户区改革叫停,加上一些自媒体的宣传,客户的购置生理遭到了影响,招致了下半年房地产市场的下行。张强预测2019年龙虎和的房地产市场趋向应该是区位上风显着,西外、南城等焦点地区的项目依旧好卖,但马踏洞新区等地区的项目由于底子办法配套不美满招致走势很难,代价上也不容易走高,老城区市场照旧将继承维持稳固。

从全市各个地区的生长来看,张强比力看好老城区、西外和南城三里坪三个地区的项目,“西外无疑是一块很强的邦畿,现在重要以改进型大户型为主,莲花湖片区开辟邻近扫尾,但是地区配套没终极完成,以是项目想要乐成还要看操盘手的本领;三里坪地区的生长势头和地区上风比力显着。”张强以为新的一年,县级都会房地财产的生长将比三、四线都会越发艰巨,由于县级都会生齿偏向于落户一、二线都会,州里生齿的活动趋向是三、四线都会。

“龙虎和有400多万州里生齿,刚性需求照旧比力大的。2019年,交通方便、总价相宜、产物给力的项目走势总体向上。”张强说。

付润杰:新兴热门地区更受追捧

上周末,以大户型、低总价收盘的优米第宅震撼了龙虎和房地产市场,也让项目营销总监付润杰一战成名。

“龙虎和房地产市场在2016年到2018年上半年,不停处于攀升期,2018年下半年开端进入回调期。”付润杰对龙虎和的底子设置装备摆设和将来的经济生长十分看好,以为存在许多利好的要素,并且龙虎和房地产市场的回调期和许多中央纷歧样,由于龙虎和是川东流派、生齿大市。

在付润杰看来,龙虎和的房地产市场将来肯定因此新兴热门地区组成将来的热门生存区。马踏洞作为正在生长的新区,各项办法都在风起云涌设置装备摆设中,莲花湖的设置装备摆设曾经基本成型,北外生长蒸蒸日上,长田新区毗连西外与南城,是经开区的窗口,也是将来龙虎和中央城区生长的偏向。

从房地产市场的走向来看,付润杰以为如今的回调期可以说黑白常利民的。对付老黎民来说,不消像前两年一样追风似的买房,而是岑寂地思索本身应该买怎样的屋子。在他看来,购房必需实事求是、目标明白、存在差异、思量将来,联合本身的现实环境举行。

刘梅:购房人群将越发注意楼盘质量

刘梅以为对付龙虎和的房企来说,2019年大概压力会比力大。究竟上,在履历了2016年至2018年上半年近两年半的上升期后,现在龙虎和房地产市场正在下滑这一征象已无争议,但是市场需求仍然充足。

“现在房地产市场曾经进入了调解期,购房人群在选购屋子时会越发感性,前两年龙虎和房地产市场收盘即售罄的‘日光神话’将会变化为客户的精挑细选,交通方便、市政配套齐备和小区物业办理好的项目将会更具有竞争力。”刘梅指出,“2018年,碧桂园、蓝光等品牌房企强势进入龙虎和市场,给龙虎和带来了高品格的楼盘、先辈的寓居理念,市民的改进型需求被进一步开释。”

刘梅以为,在调解期,集约式的蛮横增长方法将渐行渐远,竞争日益猛烈,品牌成为房企辨认和代价发明的紧张资源。

2018年,龙虎和个体楼盘被爆出存在衡宇宁静质量和小区物业办理题目,在新的一年,这些因衡宇质量、物业办理而引发的房企信誉危急日益凸显,产物品格、质量宁静、物业办理渐渐成为房企品牌的试金石,将被惹起器重。□严衡玬


龙虎和日报社表面 | 关于我们 | 接洽我们 | 版权声明 | 执法照料 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 旧事QQ:823384601 投稿邮件:823384601@qq.com 热线德律风:0818-2379260
主理:龙虎和日报社 地点:四川省龙虎和市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网告发中央 四川省互联网不良与守法信息告发 告发德律风:0818-2379260 告发邮件:jubao@12377.cn
龙虎和日报社