龙虎和站列车时候表 |龙虎和最新航空时候表|达城最新公交线路运转图|龙虎和日报社各平台告白代价|龙虎和气候预告设为主页|参加珍藏
主理:龙虎和日报社 地点:龙虎和市通川区通川中路118号
热线德律风:0818-2379260 客服QQ:159847861 旧事QQ:823384601
旧事投稿邮件:823384601@qq.com 龙虎和日报网通讯员群:243997895
  以后地位:首页>> 宣汉 >> 时政 >> 

宣汉县举行2019年春节电视联欢晚会

更新:2019-02-01 17:58:03       泉源: 龙虎和日报网 

分享到:
手机读报看旧事,下载掌上龙虎和
作者:    编辑:尹可


龙虎和日报网音讯  为深化学习宣传贯彻党的十九大和县委十三届十二次全会精力,推进百姓品德教诲运动深化展开,鼓动全县人民片面建成昌盛优美新宣汉的高昂斗志,1月31日晚,县委、县当局在宣汉体育馆举行了“春到宣汉 潮涌蒲城”2019年春节电视联欢晚会。

县委布告唐廷教致辞

本次春晚的主题是“回首、表扬、预测”,回首宣汉已往一年获得的庞大结果,表扬设置装备摆设宣汉中具有突出孝敬的人,预测将来宣汉生长高大蓝图。晚会分为“福”、“喜”、“安”、“康”4大篇章,气势派头“祥和 高兴 热烈 喜庆”。现场上,掌管人不停与台下观众互动,为现场和电视机前观众送去“福、喜、安、康”的优美祝福,掌管气势派头令人线人一新,博得观众笑声不停。

序曲上,经过VCR,北大清华学子、外洋代表、奥运健将等宣汉籍各行业代表向故乡尊长贺年。县委布告唐廷教作了新年致辞,他在致辞中说:我们要在习近平头脑指引下刚强决心、负重前行,高兴创始宣汉经济社会生长极新场合排场,为开国70周年献礼,同时向宣汉人民致以新年的祝愿。

晚会在一场热烈喜庆的收场舞《送给你》中拉开尾声,壮丽幻化的灯光、华丽的衣饰、震撼的音响联合演员热情旷达的舞蹈,让现场观众提早感觉到夏历新年的喜庆,出现出猛烈的春晚标记和浓厚的节日气氛。

据相识,晚会节目情势多样、内容精美纷呈。既有歌颂宣汉生长剧变的音乐快板《新期间 新宣汉》,又有体现宣汉人民幸福生存的舞蹈《幸福来》;既有显现中央民族特征的民歌《巴山歌韵》,又有切合期间国情的小品《扶贫路上》…演员们精美的演出惹起了观众席下绵延不停的掌声和喝彩,掀起了一个又一个热潮。

上演现场还交叉了为2018年度“最美宣汉人”颁奖的关键。县委布告唐廷教,县委副布告、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼等县向导为“鄢宏、赵祥春、向萌、王上政”等10个“最美宣汉人”发表了奖杯,少先队员为他们献上了鲜花。县委常委、宣传部长张升国作了颁奖致辞。

晚会连续了两个多小时,让宣汉县的尊长同乡们在浓厚的年味中享用了一顿富厚的“精力大餐”,各人欢聚一堂,畅享2018年宣汉县鼎力大举实行“三大战略”获得的丰富结果,配合祝福2019年宣汉“聚力攻坚拔寨、加快转型生长,奋力创始昌盛优美新宣汉设置装备摆设极新场合排场”的目的圆满完成!

(本网通讯员   张平 李文艺)


龙虎和日报社表面 | 关于我们 | 接洽我们 | 版权声明 | 执法照料 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 旧事QQ:823384601 投稿邮件:823384601@qq.com 热线德律风:0818-2379260
主理:龙虎和日报社 地点:四川省龙虎和市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网告发中央 四川省互联网不良与守法信息告发 告发德律风:0818-2379260 告发邮件:jubao@12377.cn
龙虎和日报社