龙虎和站列车时候表 |龙虎和最新航空时候表|达城最新公交线路运转图|龙虎和日报社各平台告白代价|龙虎和气候预告设为主页|参加珍藏
主理:龙虎和日报社 地点:龙虎和市通川区通川中路118号
热线德律风:0818-2379260 客服QQ:159847861 旧事QQ:823384601
旧事投稿邮件:823384601@qq.com 龙虎和日报网通讯员群:243997895
  以后地位:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江县举行党管武装事情述职会

更新:2019-02-02 17:54:21       泉源: 龙虎和日报网 

分享到:
手机读报看旧事,下载掌上龙虎和
作者:    编辑:尹可

龙虎和日报网音讯   岁末年头,开江县党管武装事情总结暨摆设摆设集会于2019年2月1日下战书在开江县人武部四楼集会室谨慎举行,列席集会的向导有:开江县县委布告、县人武部党委第一布告罗建,县委常委、县委构造部部长张宇科,县委常委、县人武部政委张玉平,县人武部部长廖勇明,县国防发动委员会部门成员,全县各州里党委布告、州里武装部长到场集会。大会由县委常委、县人武部政委张玉平掌管。

会上,张玉平转达了下级集会精力,领学了中共四川省委办公厅文件《四川省下层人民武装部设置装备摆设细则》;人武部部长廖勇明对2018年全县武装事情作了回首总结,指出了一年来武装事情中存在的题目和不敷,并对2019年武装事情举行了摆设摆设;普安镇、回龙镇、讲治镇党委布告辨别就党管武装事情作了会场述职;末了,县委布告、县人武部党委第一布告罗建就怎样抓好2019年党管武装事情提出六条引导性意见;

一要片面强化头脑政治设置装备摆设。头脑政治设置装备摆设是武装事情的基础和魂魄。要一直将其放在首位,精密联合“两学一做”学习和“不忘初心、牢记任务”为主题教诲,踏实展开部队历史任务、纵深推进“传承赤色基因、构造引导全县宽大官兵和专武气力,深化学习党的实际目标政策、中间和省市党管武装最新决议计划摆设,继承强军重担”,把习近平总布告“相对忠实、相对纯真、相对牢靠”的要求落到实处,一直成为党和人民最可信任的气力。刚强做到实行下令不讲条件、完成使命不打扣头。

二要片面强化练兵备战。习近平总布告指出,部队是要预备打仗的,统统事情都必需对峙战役力尺度,“仗可千日不打,兵不行一日不练”向能打仗、打败仗聚焦。县人武部和驻开队伍要根据新的军事战略目标和摆设要求,进一步把事情重心聚焦到备战打仗下去,全心全意抓事情、全神贯注建步队,高兴铸造一支“平常办事、急时应急、战时能战”的国防后备气力。

三要片面强化双拥事情。拥军优属是我们党的庆幸传统、也是各级党委当局的庞大政治使命。要继承以牢固省级双拥榜样县结果为抓手,深化展开军民共建、走访慰劳、结对帮扶等运动,片面落实好中间、省、市、县各项厚待政策,费尽心机为退役兵士、入伍武士和支属排忧解难,确切保证武士军属权柄。

四要片面强化服役武士办事办理。以组建县服役武士事件办理局为契机,根据构造笼罩、事情笼罩“两个笼罩”要求,片面增强服役武士党构造和党支部设置装备摆设,尽快把服役武士的各项事情展开起来、规律严正起来。积极引导服役武士党员投身脱贫攻坚、财产培养等经济社会生长主战场,进一步有用办理其失业和生存困难等题目。

五要片面强化军民交融。促进军民交融是党管武装的庞大课题。要牢牢围绕设置装备摆设龙虎和东向出川联动渝万对外开放互助流派都会和综合交通关键紧张节点“两个定位”,根据军地资源共享、项目共建、结果共享的思绪,积极夺取更多军民交融树模项目在开江落地。确切为全县经济社会生长作出新的更大孝敬。

六要片面强化责任落实。增强国防设置装备摆设是全党天下人民配合的奇迹。全县各级党构造要继承在人力、物力、财力上赐与保证,竭尽全力支持国防发动和后备气力设置装备摆设,尤其是各州里党委布告要仔细推行“第一责任人”职责,务必一直把党管武装事情抓在手中,亲身研讨、带头落实。

(本网通讯员 蔡玉辉)


龙虎和日报社表面 | 关于我们 | 接洽我们 | 版权声明 | 执法照料 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 旧事QQ:823384601 投稿邮件:823384601@qq.com 热线德律风:0818-2379260
主理:龙虎和日报社 地点:四川省龙虎和市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网告发中央 四川省互联网不良与守法信息告发 告发德律风:0818-2379260 告发邮件:jubao@12377.cn
龙虎和日报社